注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

跳眼皮的真正意义!不同时辰竟代表不同意义!  

2015-11-21 16:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:灵接触网-在线学习面相分析


都说“左眼跳财,右眼跳灾”!但事实上真的有那么简单吗?


其实,人跳眼皮,在不同的时辰代表着不同的意义!下面,一起来灵接触网的面相分析看看!


人的眼睛、严格说是眼皮会不由自主的跳动,有时跳几下,而有时却跳个不停。以下根据眼皮跳动的不同时辰进行吉凶分析:

跳眼皮的真正意义!不同时辰竟代表不同意义! - 靈機文化 - 靈機文化

子时:23点——01点前

左眼:意外之喜降临,会有不错好运,你的心脏要强一点,别兴奋过了头。

右眼:有人请你吃饭,可以省下一笔钱,但是这个人的目的不明,你要多多斟酌。有时候身体的某些反应预示着你有超强的第六感,世事都有预兆。建议点击这里根据自身八字精准分析,就能知道你今年整体运势,还能预测你将来的个人事业、婚姻、财运趋势变化。


丑时:01点——03点前

左眼:家中最近很麻烦,大小事困扰着,不知该怎么办,短期内一筹莫展。

右眼:有人思念你,有可能是家中长辈,相互牵挂太久了,有空打电话关心一下吧。


寅时:03点——05点前

左眼:会有朋友自远方而来,狠狠吃你一顿!如果你并非别有所图或手边闲钱多,接到朋友电话一定要装忙。

右眼:家人有机会得到意外之财,例如忽然中了奖,也有可能丢掉的钱又找回来了。


卯时:05点——07点前

左眼:贵人贵客报到,让你生命重现曙光,多留意忽然出现在你身边;很久不见的人。

右眼:平安顺利,不必太过担心可能发生危险的状况,吉人自有天相,安心睡觉吧。

跳眼皮的真正意义!不同时辰竟代表不同意义! - 靈機文化 - 靈機文化

辰时:07点——09点前

左眼:人际关系会变好,许久不见的朋友再次相逢,可能捎来不错的喜讯。

右眼:钱财就这样不知不觉地流失掉,花了许多冤枉钱。


巳时:09点——11点前

左眼:会有好处可以捞,目前的你颇有利用价值,别人都会让你三分。

右眼:开车小心,提醒家人多注意平安,危险出现在四周。


午时:11点——13点前

左眼:长期耕耘总算有了结果,你可以松一口气,准备享受成果吧。

右眼:意料之外的事情发生,还好机率不高,继续保持警戒才好。


未时:13点——15点前

左眼:你可能在打赌或玩麻将时输了不少钱,别输光了才来后悔。

右眼:有好事发生,但属于微不足道,你也不会很高兴的那种小事。


申时:15点——17点前

左眼:忽然想起什么事情吗?快点去做,当下想到的,最容易成功了。

右眼:异性缘佳,你的贵人就是异性,他们对你,比同性宽容多了。

跳眼皮的真正意义!不同时辰竟代表不同意义! - 靈機文化 - 靈機文化

酉时:17点——19点前

左眼:为人辛苦为人忙,好在有收获,帮别人也是在帮自己。

右眼:刚认识的朋友就可以熟得不得了,和他们多混熟点会很不错。


戌时:19点——21点前

左眼:有人指派工作给你,不要想太多,快点答应,其他的问题会自然会迎刃而解喔!

右眼:得意忘形了吗?小心小人随时准备落井下石,你别太嚣张。


亥时:21点——23点前

左眼:享受合家团圆、多方肯定,再加把劲,你会做得更漂亮。

右眼:提防官司纠纷,你要不口舌冒犯人,要不就是弄坏东西!


更多面向相关知识,欢迎随时关注灵接触网获取,掌握面向分析技巧,就能把握自己的运势。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017