注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

超準!嘴巴大小教你看一生財運兇吉  

2015-02-10 15:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果你的嘴巴SIZE偏大,這在面相學中代表了什么?嘴大有收(即開合大小),正而不偏,唇厚而正,齒齊而白者,代表其人豪放大膽,精力充沛,富于行動力及決斷力,大多為領導人物。想獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!     

  嘴大有收  

  嘴大有收(即開合大小),正而不偏,唇厚而正,齒齊而白者,代表其人豪放大膽,精力充沛,富于行動力及決斷力,大多為領導人物。    
  嘴巴寬大

  嘴巴寬大能容下一個拳頭者,代表此人官祿榮貴,也就是能升官又能賺錢的意思,但必須身材魁梧之人才有這種運勢,相對的,身材瘦小的人,即使嘴巴再大,也不可視作吉相,反而是一種口無遮欄,能放不能收的象微。      

  嘴大耳小  

  嘴巴大但耳朵小且尖薄的人,屬「深多木漂」之格(嘴如船,可視為水;耳如木輪,可視為木),代表此人一生事業多阻,四處飄零,難有成就,欠缺福祿。不過,耳雖小但豐厚的人,且輪廓分明都另當別論。     

  嘴大鼻小  

  嘴巴大但是鼻小的人屬「水反克土」之相(嘴屬水,鼻居中五行屬土),代表此人一生常因言語惹禍,是非多端,且常犯官司之難,尤其不動產方面更是不利,經常不是買到有問題的房子,就是被套牢;壯年、中年期即使發奮異常,也難有成就。

  嘴大眼小  

  嘴巴大而眼睛小的人,代表此人心口不一,心思雖縝密,卻無法表里如一,一生不適合求官或當老板,如再口大不收,眼小無角者,古書上說此人死無葬身之地,不過,這可能只是夸大之言,可能是因為口大無收,容易在欲望方面無法節制,造成身體敗壞,容易早死。     

  嘴大無棱 

  嘴巴大卻無棱角的,代表此人一生雖會賺錢,卻難聚財,且生性喜歡投機,不適合做正當職業。所謂的棱者,即口唇外圍鼓起一圈唇肉。    

  嘴巴尖小 

  嘴巴尖小撅起來如吹火的人,古書上稱為「吹火口」之相,這種人的嘴巴很容易剌傷人,說話不留情,得理不饒人;如果說話又多又急,代表此人一生破敗貧賤。
      
  嘴尖唇反 

  嘴巴小如再加嘴尖唇反的人,代表此人個性孤傲,不善溝通,容易和人起沖突,同時招兇折壽;這種人最好不要當事業伙伴,否則注定人不和而致閉。    

  嘴小額大  

  嘴巴小而額頭大的人,屬「火多水枯」之相,代表此人聰明機智過人,但身體健康不良,跟屬下的關系也不好,而且一旦走到中年時,必然運程不順,晚年孤寂。     

  嘴小頭小 

  嘴巴小而頭小的人,代表此人早年貧苦無依,中年運勢難開,晚年也運阻短命,相對的,這種人也多有自卑感。    

  嘴小鼻大  

  嘴巴小而鼻子大的人,屬于「士旺克水」之相,代表此人固執不知變通,喜歡刻薄批評他人,屬下緣也不好,且鼻子大之人,多半是自我觀念較重之人。有自大自妄之傾向;因此,什么事都看不順眼,什么人也看不起(包括屬下),凡事都不想授權,這種人會一生勞碌而少收獲。

--------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017