注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

鞋的摆放看男女情感婚姻好坏  

2015-12-15 16:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一双小小的鞋子,可能体现了你的过去、影响到你的现在或是未来。在现代,各式各样的鞋子层出不穷,拥有一双好的鞋子,是你形象的点晴之笔,还会让你拥有自信充满灵感,昂首挺胸的阔步前行。同时通过对鞋鞋子的摆放还可以看出你将面对的情感婚姻好坏,下面我们来看一下。

1、没有鞋架:夫妻或恋人情感挺纠结

那么,这家男女的情感会时好时坏挺纠结。不同款式的鞋子,有的时候没时间整理,就随便的把鞋子堆放在房间的某个角落。这样不仅会使房间看起来杂乱无章,而且需要穿的时候找起来也比较麻烦。可别小的瞧这一双双普通鞋子,因为,鞋子也有小小的磁场,占据了一部分风水因素,就会影响你的情感运势。

2、鞋架高过肩膀:无论男女都会出轨

鞋架高过成年人的肩膀,预示家庭感情起风波,不是男人有小三,就是女人不安分守己。而且还会引起身体健康上的毛病,比如男性容易得心脏病,女性容易的妇科病等等。尤其是穿过的旧鞋,是断然不能超过成年人的肩膀的。那么,这家男女的情感会时好时坏挺纠结。按照风水角度来说,鞋柜最好以五层高为佳,或是以1.5米高为上限。皆因这代表了五行并存。鞋柜少于五层的问题不大,但是如果多于五层,则属大忌了。因为鞋属土,属土最应该“脚踏实地”,鞋子又代表了“根基”之意,根基打的越稳,就有助于工作以及事业运;但是,如果将鞋子放的太高的话,便会影响到穿鞋子的人,走路时就会比较容易扭伤、跌倒,做事情也容易遭遇“两脚踩空空”的现象.

3、鞋头朝向:看男女的家庭地位

鞋头朝向不同,男女双方在家里的地位也不同。提醒朋友们:如果某家庭的鞋大部分都是鞋头朝上,那说明这家多数情况都是男的做主。鞋头都朝下就是女主人做主。有朝上有朝下的就是家庭比较民主。鞋有横着放,交叉放,很随意乱摆放的说明这家人没原则。

通常而言,按照中国位理学原理,鞋头应该既不是朝上也不是朝下摆放,而是:在鞋柜中要冲里摆放;在床前则鞋头冲外摆放。
  评论这张
 
阅读(1854)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017