注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

春節:如何除舊布新迎接好運?  

2015-02-13 11:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  過年前,家家戶戶都忙著大掃除,除了要把過去一整年所有的不愉快、不順利統統掃走之外,當然更重要的是,希望能在新的一年把好運統統迎進門,所以除舊布新對中國人來說是一件極為重要的事情。

  臺灣有句俚語:「清厝才會富。」意思是把不好的厄運掃出門,富貴榮華才會進您家,所以在迎春的同時也要做一些招財迎福的動作,這樣才能為家里帶來超旺的好運勢。

  想要在新的一年求得好運勢,可以利用風水學上的開運擺飾來轉換家中的磁場,透過除舊布新的動作,達到趨吉避兇、以吉氣化生萬物的目的。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

  建議您,新年旺宅首要之務是除舊:

  第一,要先把沒用的東西清除,大掃除前先清理一下屋內,把那些已經購買超過一年而用不著的東西捐給慈善機構或老人中心,讓物品發揮它的功用。

  第二,把破爛的物品丟掉,例如:不要的家具、擺設、衣服、鞋子、廚具、舊報紙等全部集中清除,試想:堆了一屋子破爛,財神爺不被嚇跑才怪。

  第三,將殘壞的房屋、器具修補好,若家里的馬桶淤塞、水管漏水、壁紙剝落發霉、油漆生壁癌、地板腐爛、柜子生白蟻、鐵門生銹、窗簾布泛黃發臭了,千萬不可掉以輕心,因為就風水而論,這都是敗宅的起始,該修繕的不修,任憑您擺再多的吉祥風水物品,也無濟于事。

  第四,將環境徹底的打掃干凈,尤其是容易藏污納垢的廚房、廁所,平時就應清理干凈,才不致積存濁氣,門、窗、玻璃為明堂,更須清潔干凈,前途才會光明。

  經過上述的除舊工作之后,就可以開始來布置家里了,您可以選擇在墻壁上掛上幾幅吉祥的年畫,或者在客廳擺上能招財的開運擺飾,也可以在門前掛上開運門簾,這些風水上的開運方法都可以為您招來富貴好運氣,讓您平安健康一整年哦!

---------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017