注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

“年廿八洗邋遢”的那點風水事  

2015-02-14 12:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想知道“年廿八洗邋遢”的那點風水事是什么嗎?俗話說““年廿八,洗邋遢”,這是自古以來的一種風俗習慣。除舊迎新,掃掉過去一年的霉運!

  第一點:神位、神柜等不能動。

  幾乎每戶人的家里都會供奉著神位、土地公、灶君等,在年廿八大掃除的時候,這些神位是不宜有較大幅度移動的。我們都知道對于神佛,講究的是 一種靈性,這是長期誠心供奉所聚集的靈氣位置,如果新年前更換的話,很容易就會減弱之前積聚的靈氣。此外,既然之前已經選定那個地方作為供奉神靈的方位, 那必然就是有一定的風水優勢,在風水學中,已經選定的位置最忌變動,所以也不宜隨便更換。想獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!

  第二點:家中大門不宜亂動。

  有句話說,家中大門是一屋之樞。可見大門在居室中的地位何其重要。一般來說,在房子設計的時候,大門位置就已經確定好了,一旦建立就很難更 改。而大門又是關乎整個家庭成員的運勢和健康。所以在安放的時候就得確定好大門的方位,之后就不能且不應再改。如果居室里面的家庭成員運勢一直都比較好的 話,更不用考慮更改。至于在大掃除那天,也不要花錢更換一扇嶄新的大門,想更新的話或許可以考慮上個新油漆。假如是家里成員在住進屋子之后倒霉事不斷的 話,那就可以考慮更換問題。否則最好就不要亂動啦!

  第三點:正北、正西和正東不宜大動。

  因為臘八,也就是農歷十二月,對應的地支為丑月。而丑月的三殺是在正東方向,所以這個方位尤其不能亂動。特別不要選在這天才開始搞些鉆墻或 者動土的事情,都不是好意頭。至于正西和正北這兩個方位也最好能避免就避免,過新年嘛,討的是好意頭,那些不利運勢的事情少做為妙。不是剛好也可以偷懶一 下嗎?!

  第四點:家有孕婦,更不宜動土、鉆墻和動床。

  雖說臘八大掃除就應該對家里每一個角度都清掃得干干凈凈,但是如果家里有孕婦的話,忌諱就會更多,需要小心為上。本來家里有孕婦的話,不管 什么時候都不能做以上的那些動作。尤其是臘八的時候,特別需要注意。因為在大掃除的時候,我們很習慣地把家具雜物都移來移去,稍不注意就把床也給移動了。 所以要特別提醒下。至于動土和鉆墻這些,為家里人為下一代,還是能不動就減免吧!

---------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017