注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

最具“辣妈”气质的五大生肖女  

2015-12-04 11:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/灵接触网

“辣妈”是每一个婚后女生所追求的目标,它是健康、乐观、积极向上妈妈形象的代言人。那么,十二生肖谁最具有辣妈潜质呢?


属虎女


属虎女性格开朗乐观、崇尚自由,即使已经是妈妈角色了,那颗爱自由的心也不会因此停歇。所以属虎女不会因婚姻和家庭就放弃自己的朋友圈,更不会放弃打扮自己的机会。她认为作为一个女人,就该拥有自己的生活,孩子不是人生的绊脚石,而是让自己变得更完美的小精灵。


属蛇女


属蛇女对于自身的要求从来不会因为任何原因而降低。所以不管产后瘦身之路是多么的艰苦,她都锲而不舍地坚持。追求完美的她,在数十年之后也一定是保养得最好的一个。因为她对自己有要求,也对生活有追求。更重要的是,她有着足够的耐性和毅力去努力实现自己制定的目标。


属马女


属马女与生俱来的强劲气场本身就是一种独一无二的气质,婚后也不能抹杀掉这一切,成为辣妈是她势在必得的事情。我们也可以想象一下画面,一个打扮新潮的美女单手抱着一个婴儿,走在路上俨然就是一道美丽的风景线。自信而且美丽的属马女,该让多少人投以羡慕的目光啊。

最具“辣妈”气质的五大生肖女 - 靈機文化 - 靈機文化

属鼠女


喜欢自由的属鼠女永远都是爱天马行空的一个人,刻板的家庭主妇生活根本就不是她想要的未来。所以为了能给孩子做一个榜样,她不会因为任何事情而轻易放弃自己的事业。而且属鼠女从小就教育孩子一分耕耘一分收获,只有通过努力才能实现自己想要的生活,不管多累多苦都要坚持,她希望孩子也能活出自我。


属狗女


热情、诚实的属狗女心态总是能够保持年轻,正所谓人老心不老,所以不管什么年纪的属狗女都是一枚辣妈。属狗女爱玩爱闹,与孩子们都能打成一片,一刻也停不下来。所以在孩子的眼中,她就像一个好朋友一样,可以一起玩耍。而且,属狗女带着孩子出门,被说是两姐弟或两姐妹也是常有的事情。

  评论这张
 
阅读(2487)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017