注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

屋內擺放這些物品會有損健康  

2015-02-02 15:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根據彭博億萬富豪指數,今年50歲的阿里巴巴創始人馬云超越李嘉誠成為亞洲首富。馬云——別人和我講科學,我卻相信風水,而且我迷信風水。阿里巴巴設立七個分公司就是出于風水的考慮。馬云成為首富,不僅證明了他事業的成功,也不能忽視風水的作用。

現在很多人都在家里擺些植物、擺件,認為能夠為家里招來財運。誠然,某些物品從風水學上來說的確有一定道理,但這種方法是有它自己的適用條件的,并不是隨便在家里擺個風水物品就能招財,甚至有人在家里擺了物品非但不能招來財運,還會損害身體健康。看看家里有沒有擺放以下物品,如果你對家居風水布局不是很了解的話。建議點擊這里進行個人八字精批。對戶型及命理財位結合,找出最旺你的家居財位,助你改善運氣。

1、石頭

許多人喜歡收集石頭,將各類型的石頭、石塊擺設當做室內陳列品。看來雖美觀,但對住戶卻有不良影響。億萬年來,石頭吸天地之精華,石屬陰寒,故決不宜設置太多。奇形怪狀的石頭容易吸引負能量的煞氣。

2、池塘、假山石

池塘及假山石除室外庭院之造景,一旦搬進室內,室內外不分的風水,對身體健康不利。

3、枯木

家宅風水要朝氣蓬勃,如果擺放枯木或干燥花草,會增加枯萎衰敗之氣,缺乏旺氣。尤其家中有小孩的家庭,更不宜擺放干枯的植物,擺放的植物一定要欣欣向榮,綠意盎然才好。想獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!

4、恐怖、猙獰的面具、娃娃或玩偶

恐怖、猙獰的面具、娃娃或玩偶容易吸引負能量,甚至是邪氣。

5、質量不良的水晶、玉等和猛曾及猛禽的雕像

質量不良的水晶、玉容易引負能量。猛獸及猛禽的雕像,如老虎、老鷹等,容易產生煞氣。

6、古董床或古董

古代或百年前所留下的古董床,若非自己祖先之物,千萬避免使用。因為古物以前的主人在此床上曾經發生何事,我們不知道,比如病痛、死亡等。喜好古董可另擇他室收藏,但要切記:古董之物不可安放在兒童房內。

7、銅錢

如果你能肯定那是家族流傳下來的話,那就放心大膽的保存吧,那也許還能帶給你類似護身符的作用。但大家也許都知道吧,古代方術占卜中龜殼和銅錢是最有效的靈媒工具了吧。尤其是明代道教盛行的年代流傳下來的銅錢,受相師熏染已久,所以往往可以聚靈。你如果想家里多一個人吃飯同住的話,那就留著吧。

8、來路不明的古舊衣服

有的人喜歡淘寶,在舊貨市場上淘到舊衣的也不是沒有,但要注意了,一個人身上最容易沾染人的氣息的就是衣服了。它們伴隨主人左右,有的甚至見證了主人的死亡。古衣不祥早在古書中就有記載。所以,千萬不要把它們留在家中,特別是家里有你所深愛的人的時候,放棄原有的愛好吧……

8、毛發

有的人會將毛發制成的工藝品,譬如少數民族的面具拉,繡屏拉……那些都是……希望大家注意了。

9、一點光都透不進來的厚重窗簾

室內光線太亮當然是讓人不舒服的,但是且不說暗淡的室光會使眼睛疲勞,它還會聚集輕薄的東西,得道法師的家里是一片黑暗,呵呵,那是電影里的情節,現實中可完全相反哦。

10、仙人球

很多人認為家里要擺點綠色植物的話,會比較有生機,其實偶也喜歡地。但是,要注意有選擇的擺放哦。擺放仙人球(掌)就是個極大的誤區。在傳統的風水學上來講,這種綠色植物雖然是很好養活的植物,但它是地道的兇物,也就是說,只有家中遭遇極大變故才會擺放仙人球來壓邪。諸如家中有往生者或是災禍連連它才能用以驅邪避災,以毒攻毒說的就是這種情況。可見它在風水中扮演的角色了吧。所以各位如果想養養植物,但又不需要經常打理的話呢,還是改養吊蘭或是太陽花之類的東西吧,它們同樣是很好養活的哦。

---------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017