注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

「2月4日立春」8大開運旺運風水錦囊  

2015-02-03 11:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立春是農歷二十四節氣的第一個節氣,風水命理學以農歷計時的,農歷是以二十四節氣劃分的,所以,立春節后才是新的一年開始,在命理學上講,立春就是一年的開始,今年的2月4號就是立春,我們就是在那天步入命理學上的羊年的。在立春這天,該如何才可以給自己帶來好運呢?下面靈機便給你一些建議以供參考;

  1、立春標志著新的一年開始,新年新氣象,正是祈福的好時候,如果在2014年不順的朋友,事業不順,財運不好,婚姻破裂,健康很差,如果時間空余的話,不妨在立春這天可以進廟上些香,這樣來年易有好運。那么立春后你就可能運勢好轉,把去年的霉運趕走。想獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!

「2月4日立春」8大開運旺運風水錦囊 - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
  2、立春是走新的運勢,所以有新的計劃或新事物可以在立春后進行,此為萬物煥然一新的時節。同時,如果配戴吉祥物的朋友,可以在這天凈化吉祥物,配戴以求好運。

  3、立春,是二十四節氣之一,又稱“打春”,如果條件可以,可以一早放些鞭炮,一來送走“甲午”太歲,二來迎接新的太歲“乙未”,太歲的恭敬迎接,該年也不會有大的意外災害。 

  4、立春那天屬相為鼠、牛、羊、狗的朋友應該外出躲春,也就是2月4日17:00至19;00點期間屬鼠、牛、羊、狗的朋友,不要呆在家里或是辦公室里,要出門走動,不能與人聯系,不能說話。因為它們與流年太歲相克,所以,太歲不喜歡它們,要給它們點名加罪,而它們這時正好不在,這樣就躲過了災難,之后太歲知道它們與自己不在一個檔次級別,所以,事后對這件事情就不了了之了。

  5、立春時節天氣溫度變化比較大,不穩定,天氣乍寒乍暖,立春寒氣尚未褪去,人體機能開始下降,對抗寒邪的抵抗能力也相對應的減弱,尤其是生活在北方地區的人們,要觀察當地天氣溫度,不要脫去棉服,以免受到寒氣的侵襲。尤其是年老體弱者要特別注意這點。

        6、飲食調養方面,要考慮春季陽氣初生,適合多吃一些辛甘發散品,不宜食酸收之味。另外,若是有其他需要,可以選擇吃一些養肝補肝的中藥和食品,如枸杞子、丹參、元胡等。食品的話可以選擇大棗、蔥、香菜、花生等。

        7、精神養生方面,要控制自己的情緒,盡量少發脾氣,要戒除暴力,心情不要太壓抑,心胸盡量開闊,明朗點,抱著積極樂觀向上的精神,保持心情愉快的好心態。另外,不要忘記在立春時期進行運動,提高自身的免疫能力。

        8、立春既然是一個非常重要的節氣,除了上述的開運飲食習俗以外,立春這天請盡量避免與人爭執,多清理好自己的辦公桌,建議你多保持清潔還有左高右低的格局。

   靈機溫馨提醒:

        1、立春一般是每年的2月4日,這天代表了春天的到來,而在命理學上把立春當做新的一年開始,而不是把正月初一當作開始,也就是說今年從2月4日起就算步入羊年了,這天后出生的算羊寶寶而不算馬寶寶。

        2、風水就在我們周邊,好的風水應該符合個人需求,風水理應以人為本,因地制宜,因人而異,應結合命主本人的八字與周圍環境氣勢來布局,命理結合風水才能風生水起好運來!結合自身出生時辰進行2015流年運勢測算,精準掌握2015事業運、財運、健康運及婚姻狀況,在農歷新年到來之際進行命理預測,能助你把握好機會運勢,讓你在新的一年趨吉避兇!

---------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017