注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

小心!你的壞習慣趕走財神爺  

2015-03-10 13:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  香港著名企業家李嘉誠先生,有一次從家中出來,正當秘書為其開車門彎腰欲上車的剎那,不小心從上衣口袋掉出一個硬幣。不巧的是這個硬幣滾落到路邊的井蓋下面。于是李嘉誠先生讓秘書通知專人前來揭開井蓋,小心翼翼在井下尋找該硬幣。大約十分鐘后,終于找到了硬幣,于是李嘉誠先生“獎勵”這位服務人員100元港幣。有人不解,以為“落井”的這枚硬幣有特殊身份,其實就是普通硬幣。

  李嘉誠先生這樣解析:一枚硬幣也是財富,如果你忽視它,它“落井”了,你不去救它,那么慢慢地財神就會離你而去;而100元港幣則是李嘉誠先生對服務的滿意、也是該得的報酬。

  你因什么用錢的小習慣而漏財呢?本文就告訴你如下十大漏財的用錢風水陷阱。

  1、不要找回的零錢 

  很多人平常不拿一元以下的錢當回事,經常會在買東西時不要賣家找回的幾分錢;殊不知,你的財運可能在不知不覺中改變了方向。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

  2、不撿路邊的碎錢 

  幾乎所有人都會在路邊、商場等公共場合瞧見過碎錢,票額大撿錢的人多,倘若是一分錢,你還會“我在馬路邊,撿到一分錢”嗎?相信不少人不要說撿了,看都不屑一看,更有甚者,一腳將錢踢開,踢得越遠他越開心。殊不知,他是將財神踢開了,沒有一個富豪會這樣做,因為他明白里面的道理。

  3、家里到處都放錢 

  有些人不知是圖方便還是習慣原因,家中的抽屜、書柜、桌子、甚至沙發上都有錢,隨意亂放,隨意處置。呵呵,那么你的錢財再多也會“散盡”。不好的習慣帶來的只能是窮困不堪、囊中羞澀。

  4、洗衣機當點鈔機 

  過去集體宿舍有公用洗衣機,負責洗衣服的阿姨每月都有進賬,因總有毛頭小伙或大方姑娘沒掏干凈衣褲里的錢。現在還有人常常在自家的洗衣機中發現錢。長此以往,你的財運也被洗的干干凈凈啦。

  5、小金庫隨處擺設 

  很多明白人知道上述道理,專門買了保險柜,以為就萬事大吉,財神永住了。其實不然,為何?告訴過大家,屋宅方位是有講究的,如果你把財富放在衰位,而不是財位等其他適合的位置,那么,你保險柜錢越多越漏。看看你生活中有沒有這種用錢壞習慣,如果想財運爺光顧你家就要快點改掉。

  6、錢上留大名 

  不知是為了英名永留還是處于好奇,一些人將自己名字或公司名字寫在錢上。于是乎,該錢就在祖國大好山河轉來轉去,不過,你的錢也許就這樣慢慢轉出去了,難道不可惜嗎?

  7、不把破損的錢當回事 

  有時我們會遇到破損的錢,甚至剩下一半的錢,這些錢其實還可以到銀行兌換。可是偏偏有人沒時間或不值當,要么留在家中、錢包中,要么送人,甚至扔掉。嗚呼,你就這樣對待你的財神哦,后果自己想去吧。

  8、把錢當工藝品 

  有人將錢扎成工藝品的模樣送人;有人將外國一些不大值錢的紙幣胡在墻上;甚至有人處于某種目的,燒錢、毀錢。那么,又要告訴你,你會有麻煩了,因為你的財運會很不好,除非你想過窮人的日子。

  9、當眾撒大錢 

  有家公司為了宣傳某一產品,竟然在氣球上往下撒錢,結果當然是可想而知,不久就倒閉了。也有些所謂的大款,會出手大方,在某種場合撒錢。嗚呼,就怕他以后要靠撿錢過日子啦。

  10、隨身沒有合適的錢包 

  過去一塊銀圓用手帕包好懷揣胸口,那是保命錢。現在日子好了,都有錢包。即使這樣,還有人不大會用錢包,衣服口袋個個都有錢、書本上也夾著錢、愛車上也隨處可見到錢。其實,就是錢包都是有講究的,你選不好錢包都不行,更何況那么不尊重錢,錢會尊重你嗎?

  由上可見,由于自己的不好習慣、由于對風水的無知而處處漏財,你懊惱不已,那么還來得及,從現在做起:你看完此文就好好整理自己身上和家中、辦公室的錢財吧,那是你的財神啊。

---------------------

更多网站推荐:


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017