注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

一般風水師都不會告訴你:原來廚房能聚財!  

2015-03-18 12:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    廚房是我們日常生活里最重要的場所之一,關乎到我們的健康和新陳代謝的正常延續。廚房風水不可不加以注意,尤其是現代社會里,廚房的風水格局顯得尤重要,而且還可以幫助我們積聚財富。那么,就讓我們探討一下廚房風水中如何聚財的小要點。

  第一:位置

  廚房應安置在家長本命卦的四個兇方,有助于壓制兇方的煞氣。而爐火所產生的陽氣可調和兇方的穢氣,從而改善其風水。此外,廚房也應位于住宅的后半部,盡量遠離大門。

  第二:廚具擺設

  廚具的擺設應置于你的四個吉方之一。如果有用到微波爐或電飯鍋,其插座也應位于吉方。

  第三:陰陽平衡

  在風水上,廚房被定義為屬陰的區域,是儲存食物,而不是全家人經常使用的地方。然而,如果將廚房的一角當成用餐區,即可增加廚房的陽氣,使廚房陰陽平衡。

  第四:鏡子

  廚房懸掛鏡子的禁忌之一,就是鏡子不能照到爐火。鏡子若懸掛在爐子后面的墻上,而照到鍋中的食物,傷害更大。此謂之「天門火」,會使住宅遭受火災或不幸。

  但另一方面,若是在進餐區懸掛鏡子,映照桌上的食物,則有加倍家中財富的意義。

  第五:爐口

  所謂爐口原本是指爐灶的財薪入口,以現代煤氣爐而言,則是指煤氣的進氣口,位于點火開關的后方。爐口應盡可能朝向男主人或女主人的生氣方。風水與人的生活息息相關,健康、運勢和感情都離不開風水。越來越精彩。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

  第六:以母親為重

  如果因廚房設計上的限制,無法將爐口朝向家長的任何一個吉方,則設法將爐口朝向母親的延年方,這可增進家庭關系的和諧。

  第七:對沖

  煤氣爐不可正對廚房門,如果煤氣爐對到廁所,廁所門一定要關上,還有廚房最好不要靠近大門。

  第八:五行生克

  水槽所產生的水氣,與煤氣爐的火氣是相沖突的。所以煤氣爐不可與水槽或冰箱對沖。煤氣爐也不可緊鄰水槽。爐也不宜獨立在廚房中央,因為廚房中心位置火氣過旺,會導致家庭失合。

  第九:禍事之源

  煤氣爐不可置放在水槽和冰箱之間,雙水夾火會不斷有禍事發生。人的一生貴在平安,健康平安是用金錢也買不到的。

  第十:有依有靠

  炊具不可放在窗前或窗下,因為象征家庭無依無靠。所謂家和萬事興,一個沒有穩定的家庭,財氣自然沒法聚集。

  廚房是家中打造一日三餐的地方,因此,它也是家中實實在在的財庫。想要荷包漲漲的你,記住這十點了沒有啊?

  本文由

  中國風水學會云安區支會會長

  中國吉祥物協會開光文化學會副會長

  中國風水學會云浮分會理事

  中國風水設計院云浮分院理事

  中國易經協會云浮分會理事

  羅仲新提供

--------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017