注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

春分時節健康開運錦囊!  

2015-03-19 11:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月21日是二十四節氣中的春分,春分是24節氣中的第四個節氣。這個節氣平分了春季的90天,在這一天,南北半球的晝夜時間相同,春分之后,太陽直射的位置從南半球逐漸向北移動,我們北半球的白天漸長,夜晚漸短。春分之后,雨水也會明顯增多,人明顯能感覺到陣陣暖意,真正來到了“春光明媚”、“春意融融”的大好時節。正如古詩所云:“春分雨腳落聲微,柳岸斜風帶客歸。時令北方偏向晚,可知早有綠腰肥。”那么在這個春分時節,我們應該注意哪些問題呢?

春分時節健康開運錦囊! - 靈機命理館 - 靈機命理館
 
  1、春分節氣如何開運?

  春分節氣前后,是一年之中木氣最旺的時間段,對于命理中五行喜木、喜火的朋友們來說,是個非常有利的時間段,應當全面的行動起來,尋找機會勇于突破,積極陽光的心態、熱情愉快的狀態會讓你更加順利。這樣的朋友,可以在家中正南方位,放置大葉的開運綠植,生旺你的運氣。

  而對于命理忌木的朋友來說,這段時間要特別注意調整好自己的狀態,保持調調收斂,心平氣和,力求穩定,凡事多加小心,預防意外發生,確保平安度過就好。

  2、春分節氣養生保健重在陰陽平衡

  按照八卦記時法可以看出春分時節為四陽二陰。這時陽氣已經比較強壯,大地上的生物也都活躍起來,細菌、各種病毒在這一時節的繁殖很快,鼻炎、流感、肺炎、麻疹等是這一時節發病較高的疾病,所以公眾要及時預防這些疾病。

  春分時節養生錦囊:

  木形人:疏肝健脾 和調陰陽

  火形人:平心定志 益腎養肝

  土形人:腸胃易不適 喝點黑豆鯽魚湯

  金形人:易哮喘咳嗽 要做好“春捂”

  水形人:易口苦 進補宜健脾益腎

  3、春分是調養精神狀態的好時機

  春季氣候溫和,氣溫漸漸升高,也是肝氣開始亢奮的時候,人們的精神活動也開始活躍起來,在注重健康的同時,朋友們也要注意自己的精神狀態,春分是個調養精神狀態的好時機。應注重保持心平氣和,保持愉快的心情和樂觀的情緒,要注意克制自己的脾氣,生氣、郁悶、發怒不僅損傷身體健康,也會影響到你的運勢。

  因此,春分時節更要調暢情志,拋開那些過往的不利和壓抑,在這春意盎然的時節,一切都可以重新開始,一切都可以重新把握。想獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!

  4、春分桃花之女性必修課

  桃花貴人也許未必就是你的真命桃花,卻有可能牽著你白馬王子的韁繩。所以在這個季節里,多參加各種活動,多去人多的場合,交往中留心你的桃花貴人,最不濟的效果,他還有可能成為你的藍顏知己,對你的工作生活幫助多多。

  有條件的女士最好把臥室布置在自己的桃花位上;條件不具備的可把自己的床置于桃花位;或者在自己小空間里辟出專門的桃花位來;擺放粉晶樹、粉晶球、粉晶七星陣等,或佩帶粉晶手鏈。

  一年之計在于春,希望朋友們能夠把握好這個羊年的春天,看清周邊的形勢和自身的狀態,合理的調整自己的行動和計劃,運順時不要懈怠等待,大膽出擊,運衰時妥善應對,自我調整,相信都能給自己交上滿意的人生答卷。

--------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017