注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

李嘉誠:股票上漲,“新長和”擇吉日上市  

2015-03-20 18:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月26日,李嘉誠旗下長江實業[-0.53%]集團和和記黃埔[-1.14%]集團公布2014年業績,純利分別上升53%和116%,高于市場預期。其中長江實業純利538.69億港元,和記黃埔純利為671.56億港元。25日,香港特區行政長官梁振英表示,會繼續向中央政府及內地香港部門商討是否有收緊“個人游”的空間。在昨日的業績發布會上,李嘉誠表示,若收緊“個人游”,或將對香港產生影響。證券時報網轉述港媒報道稱,李嘉誠表示,如果沒有個人游,預計港股要跌1000點以上。

  有關注股市的朋友應該知道李嘉誠先生的“新長和”股票在3月18日正式上市,將以(00001)代號及恒指成分股首日掛牌買賣。李嘉誠先生選擇這個日子,其實大有學問,除了公歷18日有“實發”的好意頭之外,李生同他的大兒子同屬龍,查看靈機老黃歷可知,今日是滿日,不沖龍,適合開市!

  人要順應天時,順應天時,事半功倍!各位朋友如果需要擇日,直接用靈機老黃歷就ok啦!歡迎各位朋友下載!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017