注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

不得不知!增強家宅運,可以從廚房開始  

2015-03-23 11:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  廚房,是女人最辛苦受累的地方,也是女人收獲和快樂的地方。絕大多數的女人“上得廳堂,下得廚房”,并且樂此不疲。廚房是展示女人才華的舞臺,對于這個女人的出發點和停泊地,在“裝扮”上可不能馬虎!

  靈機特約羅仲新老師告訴你,增強家宅運,可以從廚房開始!

  顏色具有某種魔力,“色彩是感情的語言”,根據不同色彩可以誘發不同情感。同樣從環境科學人居的方向出發,廚房的顏色可不是隨意搭配的,還要根據廚房的五行相生的原理。

  家庭廚房因受居住空間的限制普遍偏小,所以廚房環境產生的視覺心理很重要。廚房在五行中屬火,根據五行相生的原理,櫥柜臺面應該選擇五行火或者是木的顏色。一般來說,淺淡而明亮的色彩,使狹小的廚房顯得寬敞;純度低的色彩,使廚房溫馨,親切,和諧;色相偏暖的色彩,使廚房空氣氛顯廚房空間氣氛顯得活撥,熱情,可增強食欲。

  忌諱黑暗等一些冷色調黑色、藍色為水氣之色,有克爐灶之火的說法,易導致房主財運不旺。營造好的廚房臺面顏色風水,還可使用淡而明亮的顏色,如白色、黃色等,合理的運用,會讓狹小的廚房變得更加寬敞,更顯溫馨和親切感。色相偏暖的色彩,使廚房空氣氛顯得活撥,熱情,可增強食欲。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

  朝北的廚房可以采用暖色來提高室溫感;朝東南的房間陽光足,宜采用冷色達到降溫涼爽的效果。巧妙地利用色彩的特征,就能創造出空間的高寬深作視覺上的調整。廚房空間過高,可以用凝重的深色處理,使之看起來不那么高;太小的房間,用明亮的顏色,運用淡色調,使之產生寬敞舒適感。采光充分的廚房可以用冷色調來裝飾,以免在夏日陽光強烈時變得更炎熱。

  除了空間上的顏色需要注意外,廚房臺面顏色風水,也不宜使用過于沉重或是顯臟的顏色。而冷色調和暖色調,在運用上不僅會產生不一樣的空間感,還會有不一樣的風水學影響。建議可以結合個人八字,陰陽平衡,用神喜忌,準確測量旺運方位,分析你的運勢衰旺,提供更多的風水理論與建議布置超強家宅運,助你把握人生起伏。

  廚房臺面適宜以白色為主。白色,代表純潔、平靜,走進廚房,釋放一切不好的情緒,更加利于食欲促進。尤其是廚房中的櫥柜臺面以白色或者亮色為佳。天花板,上下壁,護墻板的上部,可使用明亮色彩,而護墻板的下部,地面使用暗色,使人感到室內重心穩定。

  如果你喜歡淡黃色

  中國自古以黃色為尊,它是一種身份的象征。淡黃能與多種顏色搭配出令人滿意的效果,像前面講的藍色、綠色、紅色等等。明快的杏黃色又會創造出青春的奔放意境。

  如果你喜歡木本色

  返璞歸真的田園色彩。置身實木的純樸,點綴田園的花草,加之簡潔的造型設計,使鄉村氛圍盈滿家庭空間。老年夫妻及性格穩重的人可以此為櫥柜顏色首選。木的單純輔之以淡藍與墨綠,更能突出溫馨感受。

  如果你喜歡綠色

  輕松舒爽、賞心悅目的色彩。綠色是永遠用不完,永遠不會讓人感到厭煩的主題,因為它的每一點變化,都對應著自然給人類的印象,所以綠色適合所有喜歡它的人。從淡綠轉化為灰綠,然后暗紫,完成室外到室內的過渡,對應了人的視覺對空間的自然反應。

  廚房不但關系著女主人的運勢,還生產著一家人的三餐食物,因此,風水問題萬萬不得忽視。當然,如果你的廚房裝修風格已經固定,在短時間內是無法改變的話,建議是可以擺放一些明亮系列的廚房用品或者小植物,也有助于提高家宅運哦!

  溫馨提醒:本文由靈機特約老師羅仲新提供,轉載請注明出處。

--------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017