注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

啥八字的人有錢就是任性?  

2015-03-26 11:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  啥八字的人有錢就是任性呢?最近有一則新聞,一老漢網上花1760元買一男性保健品,后來接連受騙,但老漢感覺騙的錢就幾萬不是個事情,沒報警,最后一共被騙了54萬。于是變成2014年底的熱門詞,有錢就是任性。意思為,有的是錢,錢真不是個事情。那么,哪些人有錢就是任性呢?下面就從八字命理學的角度來探討哪些人有錢就是任性。

  一、偏財旺盛

  八字命理學上,看一個人有沒有錢,要先看財星,所謂我克者為財,日干代表求測者本人,日干所克的五行就是財星,想要知道自己八字有無財星的朋友可以進入八字排盤進行查詢。財星有正財和偏財。

  正財是上班族按月領工資的正當之財,偏財就是投資、副業、基金、股票、做生意、中獎這類財富。偏財屬于流動之財,屬于隨手時就能得到,不用辛苦加班熬夜,苦逼到月底才能領工資的金錢財富。

  在八字命理學里面,八字偏財旺盛的人,往往會任性,因為財旺生官殺,官殺多自我、也帶有任性的個性。偏財旺盛的人,花錢愛咋滴就咋滴,彷如落入凡塵的一個散財童子一樣,有錢就花,有錢就散。有錢,任性。

  二、財星被沖

  財代表收入、代表銀行存折、代表資金。財星在人的八字命格里面是十分重要的,如果一個人的八字中財星被沖的話,往往就很任性咯!因此,財被沖,代表自身難以存錢,有錢就花,有錢就容易用掉。有錢了,就想要開心。用一句話來說:有錢滴人,還是任性滴。

  三、財星被合

  財是每個人一生當中,必不可少的必需品。沒有錢,寸步難行。而八字命理上如果財星被合,也代表財運又阻礙,同時體現在個性方面,往往是有錢,也難存。這樣的人喜歡花銷、喜歡自在隨意,想買啥,就買啥,容易打腫臉充胖子,有錢就特別的任性。

  例如:郭美美出生1991年6月15日

  坤造:辛 甲 丙

  未 午 辰

  現行大運:丙申

  郭美美的出生日期,雖然不知道當天幾點出生。但從命局三柱看,年柱辛金,財星高透。大運大運走丙申,辛金財星通申金,丙火劫財去掙合財星,同時日元丙火的羊刃為午火,也呈現出掙合財富之意。有錢,任性,羊刃求財,刀口求財,為了錢。什么膽大的事情都做得出來,最后犯法受到懲罰。

  又例:4.25南京富二代殺妻犯吉鵬星

  吉鵬星出生:1988年5月7日

  乾造:戊 丁 壬

  辰 巳 戌

  2013年4月25日上午7點半,建鄴區西堤國際小區一期13棟發生一起惡性家暴事件,丈夫吉星鵬凌晨4點多回家,渾身酒氣,和妻子祁可欣發生沖突,妻子被砍了二十多刀,經搶救無效死亡。吉鵬星的八字,財星很旺,正財偏財都有,日柱壬戌為陰差陽錯日,先天婚姻有隱患。大運己未,財生殺來克身,自身脾氣暴躁。同時出生富裕家庭,很有錢也很任性,最終因為自己的的脾氣與個性,導致觸犯法律。一句話:有錢任性。最后,觸犯法律。

--------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017