注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

哪種掌相的女人最有福?  

2015-03-27 16:40:48|  分类: 手相血型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一:溫軟如玉

  如圖所示,看看下圖的手差不多就知道溫軟如玉的如何解釋了。柔若無骨,皮如凝脂,十指不纖不方,呈現鴨蛋形,五指根部略顯淺窩,肉潤骨細皮滑,此為貴人之象。哪怕生在農村,從小吃苦干活,運至依然能富貴,配享貴夫尊榮。現實生活當中,好多銀行數錢的女人,會長有類似這種的手。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

  二:面大手小

  男人手要大,女人手要小,手小才能抓寶。女人手大摟草,要是手掌寬,五指長,跟草耙子一樣,肯定不抓財,漏財不說,還沒有福分。女人手小是一福,能過日子,也會過日子,哪怕抓獎,也容易比別人機會多。

  三:掌暖氣旺

  女人氣血本身就虧,大多數陽氣不足,所以畏寒怕冷的多。而女人手要是陽氣足,握上去暖和,猶如跟個小暖寶一樣,掌心有汗津液,說明陽氣足,氣血旺,精神充沛,做事情有活力,陽光,運道足,所以錢財就易得。

  四:十指圓潤

  女人手掌有肉,還得手指圓潤。要是手指沒有肉,之間不能想貼,猶如竹節一樣,那是存不住錢財,也不能獲福的。屬于出力的手,勞碌命的手,凡事要親力親為,做事情沒人疼。而且有的是個性著急,做事情愛自己動手,出力還沒有目標和方向,沒有積累。而十指圓潤,一根根猶如蔥白一樣,雖然不白,但是圓,說明家業豐厚,不愁衣食。

  五:形若干姜

  女人手若干姜的,有主見,能持家,能存住錢。手干無汗,十指圓,顏色偏黃,紋理多,顯示出容易操心的信息。手上肉不多,但是筋骨不露,多數脾氣不大好。這種手都勤快,持家有道,恩澤子女的多。

---------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017