注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

6種風水旺出命中的巨財  

2015-03-30 13:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、家中院門或房門,坐東朝西

  家中院門或房門,坐東朝西的,或西面開闊低洼的,立秋以后開始旺財,而且越來越順;在西面擺設金屬的飾品,有助增旺財運。

  二、家中院門或房門,坐南朝北

  家中院門或房門,坐南朝北的,或北面開闊見路見水的,立秋以后開始旺財,立冬以后財運更好;在北面擺設魚缸類的水具,也有旺財功效。

  三、家中院門或房門朝向東北的,或東南

  家中院門或房門朝向東北的,或東南的,下半年作為金庫水庫,故也有發財的機遇,如果把握好了,積極運營,也可以改善財運,增加收入。在這兩個方位,分別擺設金屬或水晶的飾品,也可增旺財富氣場。

  四、家中院門或房門朝東

  家中院門或房門朝東的,下半年吉兇明顯。立秋以后木遭金克,財運不順,破財較多,立冬以后稍有好轉,故需審時度勢,適當理財。在這個方位養植花木會有旺財作用。

  五、家中院門或房門朝南

  家中院門或房門朝南的,下半年財運不順,開支破財較大,不宜投資運作,應該保守謹慎為上。在此方位擺設玉石的飾品,有助減少虧損。

  六、家中院門或房門朝西南、或西北

  家中院門或房門朝西南、或西北的,下半年動蕩不安,財運不順,開支破財較多,也不宜投資運作,應該謹慎理財。在這兩個方位,擺設金屬的飾品,有助化解破財。

---------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017