注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

羊年哪些人運勢好,哪些人運勢不佳?  

2015-03-03 12:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  2015年為乙未羊年,相比2014年正月初四立春起甲午,羊年要來更早。  

  西歷2015年2月4日,農歷十二月十六起立春,未到春節正月便已經是乙未羊年,因此在這個時間點前后出生的人要注意自己年柱的定落。為什么在農歷十二月十六后便是羊年?因為八字命理確定一年之始的是立春,不是正月初一,因此立春一到便換生肖、年柱,所以2015年春節之前出生的寶寶很有可能是屬羊而不是屬馬。  

  羊年的八字是乙未、戊寅、辛亥或者甲午,此八字五行木火重,水金弱,天干乙木,地支未土,天干克地支,五行不均,羊年將會有較大的不穩,上下級對立引發的震動,蘊藏著進步、革新的力量。想獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測,不妨通過紫微斗數進行專業測算!  

  乙未年哪些人運勢好?  

  用神喜木、土的人之人在2015年運勢較好,喜火的人次之。用神在八字中是幫助命主平衡自身五行,助身旺運的,乙未年干支為木土,因此對用神喜好此的人能帶來較為不錯的幫助。從事土地、房產、土木工程、建筑、農牧、企業顧問、教育、諮詢、出版、司法、宗教等行業的人事業態勢會比較順暢。

  乙未年哪些人運勢不佳?  

  首當其沖的是屬牛、鼠、狗、羊這4個犯太歲生肖之人運勢受到太歲影響而起伏較大。乙未年楊仙大將軍太歲當值,年支丑牛的人沖太歲,子鼠的人害太歲,戌狗的人刑太歲,未羊的人值太歲,屬此四生肖的人流年應當注意感情波動、家宅爭吵等問題,工作上易惹是否口舌,或被小人在背后作亂。適當的時間去做身體檢查,盡早避免健康問題發生。  

  八字用神喜金、水之人與流年干支沖克,特別是喜金的人表現最為明顯的是財運與桃色是否多,財運不受阻,未婚人士易受感情波動影響,已婚人事容易因桃色出事。此類人在羊年投資生意需要謹慎再謹慎,感情上不能亂來,更不要干違法之事。

---------------------

更多网站推荐:


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017