注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

不可不知的元宵開運法  

2015-03-05 09:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  元宵節是我國傳統的節日,在元宵節這一喜慶佳節,怎樣才能開運轉運呢?下面為大家列舉幾種常見的開運法。

  一、去寺廟里燒香拜佛。有條件的朋友,可以在正月十五這一天去廟中敬香拜佛,點光明燈。正月是一年伊始,上香祈福效果顯著。最好的上香時間是上午7點—11點,其次是11點—15點,15點之后就不要再去上香了。
不可不知的元宵開運法 - 靈機命理館 - 靈機命理館

  二、十五是月圓之時,傳說月老會在這一天為有情人牽起紅線,因此單身的青年朋友們可以在這一天,在家中的正南方位(現在的家居大部分是陽臺)點上兩盞紅燈籠,邀約上心儀的對象,一起去看看電影、參加聚會等等,如果有相親活動也一定不要錯過,借助著天地的良好磁場,很可能就會得到良好的姻緣。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

  三、邀請你的家人和你的好朋友,結伴而行,到熱鬧繁華的地方走走,參與元宵節的觀燈、猜謎、廟會等各種活動,一是可以交流感情,增加友誼,二可以強身健體,去除疾病,元宵節的這種活動有消災祛病之說,源于民俗“走百病”。

  四、正月十五吃元宵,是傳統的習俗,這種食品,最早叫“浮元子”后稱“元宵”,取其“熱熱火火,團團圓圓”之意, 生意人還美其名曰“元寶”。因此在這一天,親友相聚和諧熱鬧,大家一起品嘗香甜的元宵,這種環境和氛圍,也能給你帶來圓圓滿滿的好運。

  五、十五之夜,可以把家里所有的燈全部打開,讓家里燈火通明,門前,掛上紅燈籠,門前道路點上光明燈,標志著新的一年道路光明,紅紅火火。

  六、過了十五神仙要全部歸位,家中請來神仙過年的朋友,記得要在正月十六恭送神靈,否則反而可能給你帶來靈異反應,影響運勢。

  我國自古有“鬧元宵”一說,正月十五元宵節,體現的就是和諧、熱鬧,多多和家人朋友聚一聚,感受這歡慶、開心的氛圍,放下一切包袱,對新的一年充滿希望,滿懷期待,整裝上路,相信你一定能風生水起,萬事如意!

--------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017