注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

注意!發財路上需要提防哪些人?  

2015-03-09 12:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一:鷹咀鼻

  鷹咀鼻的人天生都是“金錢的獵鷹”,每次都是一擊而中,手段老辣,最大的缺點就是貪心,如果遇到這類競爭對手,一定要學會避其鋒芒。

  第二:三角眼

  三角眼的人不但現實、勢力,更是得勢不饒人,不過這類人心境往往難以快樂,若有利害得失在前,你跟他去爭得話,他必會產生怨恨之心,不可不防。

  第三:下三白眼

  眼白多,眼珠小而上浮,俗稱“下三白眼”。這類人是野心家,為達目的不擇手段,小有成就就會狂妄自大,令人難以忍受。遇到這種對手一定要保持冷靜,因為他最擅長心理戰,攻擊你的弱點,并且打擊別人來抬高自己。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

  第四:眉尾散、眼斜視

  這樣的眉眼搭配的人,可是個狡猾之徒,一不留神就會讓你吃虧,他的內心一直在不停地算計別人,就算是親朋好友也不留情,因此發財路上一定要提防身邊是否有這類人。

  第五:四白眼

  這類人只要一看就會產生可怕的感覺,因為這種眼極兄,眼露白多眼珠小,性格偏向于兇悍,對于身邊的賺錢對手毫不留情,以非常手段清楚對方,這類人經常疑神疑鬼,因此一定要遠遠避開他。

  第六:顴骨、腮骨橫突

  這類人喜歡斗爭,貪戀權勢,如果遇到這樣的一個人與你一起,一定要提防他隨時會背叛你,因為他為了權力可以不顧任何道義,“耳后見腮人反骨”就是此理。

  第七:口反唇薄

  遇到這種對手是很不愉快的,因為他會以種種不合理的言辭,把不合理的說成合理的攻擊別人,要是一不小心被他抓住話柄,不快樂的事情馬上便來,如果被他占了優勢,更是得勢不饒人。

  第八:面皮青薄、眼下視

  面皮薄者其情也薄,眼常下視則心中有很多不可告人的秘密,當你以為他是好人的時候,可能已經被他暗中加害了。因為這類人表面騙得到別人,但他卻甚為陰沉,腦子總是想著對付別人的計策。“明槍易躲,暗箭難防”呀!

---------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017