注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

家運亨通的陽宅風水五秘訣  

2015-04-13 11:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  住宅風水好壞直接影響著一個家運的榮昌壽吉,家庭和睦、身體康健、子孫賢孝、夫妻恩愛、財運滾滾與陽宅風水息息相關。所以,無論是買房還是蓋房,一定要符合風水秘訣,否則,未來久居不利家運。

  一、選擇當旺的坐向

  2004-2023年為下元八運,選擇住宅風水一定要選擇當旺的坐向,坐向得旺氣則吉,得兇氣者則兇。八運艮為當旺之山,居東北方位,因此,住宅樓宇、平房,最好坐實或面向艮方,八運中此坐向是最旺的風水。無論是住宅還是辦公宅,若是占盡此風水玄機,事業和財運突飛猛進。

  二、空間方正

  現在設計師為了房屋美觀,把屋內設計成缺角,或橢圓形、半圓形、三角形等。殊不知這樣的形狀不利運勢的穩定,“在天成象,在地成形”有其象必有其事,比如屋內呈三角形狀的,家庭是非不斷、口舌官非、夫妻爭吵;又如房屋缺角東北方,損子、財運不濟、脾胃疾病等。房屋方正,人品端正,給人一種穩定安全踏實的感覺,這樣的風水事業穩固、財源穩定、家人安全平安、各司其職,和睦相處,其樂融融。

  三、平米大小適中

  現在有錢人買房子都買大平米的房子,自家蓋平房的也是把房子蓋的超高超大,感覺空間大的房子氣派。其實,房子的大小要因家中人口數的多少以及用途而異,你看好多人蓋完大平米的房子后,不是家中出現病傷血災,就是財運一落千丈等。風水學把這種宅子叫做“鬼宅”為何搬家要鬧房,就是增添人氣,化解不利的煞氣。屋子較少居住的人口較多也不利運勢,一般會出現家中口舌是非多、招爛桃花、易莫名其妙的生氣。屋子少而人口多的家庭,多數爭吵不斷,心情急躁不安,內心煩悶。房屋何為不大不小而適中呢?每人平均在20-30平米均為最佳的住宅面積,5口人的話最好控制在100至150平米之間。

  四、外環境要生旺居家樓宇

  無論是平房還是樓宇只要外環境生旺居家房宅或樓宇,這對居住者運勢都相對于較好。以坐實來看,背后玄武懷抱,左邊青龍生躍,右邊白虎守財,前邊朱雀飛舞。此乃為上等的藏風聚氣外形風水,倘若自己居家風水再布置的與命運相生,可謂是上等的“帝王風水”了。

  五、廚廁忌錯位

  廚房是財位,主管一家人的健康和財運,五行屬性為火。廚房位置處在房子兇位的,家中常年有病,財運不如人意,總有小人從中作梗,發財的機會不多。廁所是污穢之所,主管一家人的錢財走向,五行屬性為水。廁所位置處在吉位的,總是破財,錢財耗費大,錢花不到刀刃上,并且夫妻容易有桃花,而且易得腎臟、泌尿、等排泄系統的疾病。如何才知道吉兇位呢?廚房和廁所只要不在房子的正中間都不算大兇。具體,吉兇應該視房子的格局來確定位置。

  風水就在我們身邊,每個細節都是風水的功效,風水是因人而異,因地制宜的;每個環境都離不開風水的能量,每個環境都有適合人的上乘風水,壞的風水經過調理后,照樣可以變成符合自己的上等風水。好比,一個壞的汽車,經過大修一番,照樣可以在馬路上像離弦的箭一樣快速的飛奔。所以,調理過的風水,可以起到立竿見影的效果!

--------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017