注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

這些面相最容易投資成功  

2015-04-13 19:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期金融投資市場屢傳捷報,很多人都在后悔沒有早點投資下去。其實,投資應該根據自己的實力和判斷,沒有任何一個人能夠肯定投資是成功的。也許別人都在盈利時,你的投資卻虧損,這是為什么呢?下面我們從面相學的角度分析,哪些人投資最容易成功呢?

  一.頭發烏黑柔亮,眼光獨到,大利投資。

  相學上來說,發為血之余。所以,從頭發可以看出血氣的好壞。一個人能不能投資,一看運氣,二看眼光準不準。客觀來說,好運氣的人頭發都是發亮的。如果再加上頭發柔細,則說明心思細密,觀察力強,眼光獨到,大利投資。

  二.額頭光滑,心如明鏡,一擊即中。

  在面相上,額頭就能推斷出一個人運勢的好壞。所以,額頭光滑的人,遇事不亂,心如明鏡,在投資上往往能一擊即中,而且能經常發現別人發現不了的機會。

  三.眼睛有神,擅于觀察,把握機會。

  面相中說到眼睛,就是監察宮,那么,它監察什么?說白了,就是監察鼻子這個財帛宮。所以,眼神有神、黑白分明的人,擅于把握投資機會,往往也是很利投資的。

  四.鼻子直挺,聰明果斷,機會多。

  說到鼻子,有些人的鼻子是彎曲的,有些人是直挺的,各有好處,看是從哪方面而言。在投資的角度來說,鼻子上直挺的人,往往有很多好的投資機會。而彎曲的,則在投資上容易猶豫不決,容易錯失機會。

  五.人中深長,有勇有謀,進退有序。

  還有一點,人中深長的人,是偏理智、理性的,因此,在投資上往往是進退有序,控制力、自制力比一般人強的,這類型的人也是適合投資的。

  由此可見,并不是人人都適合投資。除了面相,還有很多因素影響一個人投資能否成功,比如天時、地利、人和。正所謂:投資有風險,理財需謹慎。

--------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017