注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

發不了財的六大面相  

2015-04-03 12:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哪有君子不愛財,每個人都喜歡金錢財富,但錢財未必都喜歡每個人。你會發現生活中,有些人運氣特別好,做什么都能碰上賺錢的好時機,越賺越多;但有些人不管怎樣努力去掙錢,不是生意失敗就是存到了錢。其實這與面相也是息息相關的,是什么樣的面相發不了財呢?下面一起來看看吧。

  1、大拇指反轉

  在手相學中,大拇指可以看出父母、知性、支配能力、情感的表達能力以及實踐力。因而,大拇指長的人性格和“陽命木相人”很相似,都是意志比較堅定,個性也比較強的人。而拇指短的人個性則比較軟弱。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街  

  如果大拇指長的又長又直,那么這種手相的人財運很不錯。不過如果大拇指可以很容易的向后彎曲90度或是反轉的話,則很容易漏財,而且這種手相的人對金錢使用很慷慨大方,很容易會揮霍無度,難發財。

  2、漏財縫

  食指和中指之間的這條漏財縫是最嚴重的,如果有這條縫的人就要很小心,這種手相的人很難守財。即使手里有些錢,也會過的很不安樂,必須要把錢花出去了才會覺得舒服。因此,有這種手相的人總是左手來錢,右手花錢,這樣的人不僅發不了財,也守不住財。

  3、手腕線上有箭手紋

  如果在手腕線上有一條橫紋,中間會向上方的兩端分出叉線,這樣的一條線通常都是不太好的。有這種手相的人他們破財很嚴重,而且這些錢還是花費在酒和美色上。這種人她們很喜歡吃喝玩樂,和異性關系也比較混亂,如果他們不改變這些壞習慣,那么他們的一生則難以富足,甚至還會負債累累。因此,這種人是最難發財的,2015年想要改變這種狀況的人,不妨通過八字精批在線測算,針對你命中的財運財勢,精準分析并給出化解建議,讓你把握財運,發大財。

  4、嘴巴常開

  嘴巴常開的人沒有什么防備心,當別人向你借錢,你會毫不猶疑的把錢借給對方,對錢財方面沒有什么概念。他們沒有什么心機,如果對方是那種借錢不還的人,那么吃虧的就是他們自己了。因此,這種面相的人要閉緊嘴巴,借錢給人時要先考慮清楚對方是否有還錢的能力,同時不要過于輕信他人,不然你借出的錢就有去無回了。

  5、鼻孔仰

  如果是在正面看到一點點鼻孔的話,沒有什么問題;但如果是在正面看到整個鼻孔的話,那就要注意了。這種鼻孔仰就是大家常說的朝天鼻,有這種鼻型的人很容易漏財,也很容易會因一時沖動而花錢,而且他們花錢都是毫無節制,隨性所欲的。

  6、牙齒缺

  牙齒缺失(特別是門牙)不管是先天缺失還是后天缺失的,都是不好的。缺失牙齒的話,講話就會漏氣,沒有辦法把自己的氣給守好,而氣就是財,漏氣也就是漏財了,是非常影響財運的。因此,如果一旦發現自己有牙齒缺失的話,最好就去補回,這樣才有助于自己發財守財。

--------------------

更多网站推荐:

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017