注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

明星桃花誰最強?第一名你絕對想不到居然是她?  

2015-04-07 12:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  何時走桃花運一直是一些單身男女比較關心的問題,前幾日聽說,第一批90后的女性已經進入了晚婚的年齡了,靈機想想,這又得急死了多少愛女心切的父母啊!可娛樂圈里偏偏就有許多女明星,從來不缺桃花, 接下來,靈機就用獨家招桃花秘法“超級桃花運”來分析下這些明星的桃花,如果一樣渴望桃花降臨的你,看完絕對會有所收獲。

  第一名:劉曉慶

  這位已經近60歲的女星曾經有過多少男友,似乎沒有人能算得清。從第一任丈夫開始,到姜文、伍衛國、亞丁、直至現在的阿峰,劉曉慶人生中的風風雨雨始終離不開男人的身影,盡管劉曉慶多次自稱女強人。雖然已經年近花甲,但劉曉慶的心仍然不太安分,也許在她進入70歲之際還會命犯桃花。諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街  

  第二名:鞏俐

  據不完全統計,鞏俐的緋聞男友多達八個之多,從張藝謀到孫紅雷、孫周、再到后來的外籍男友,鞏俐的桃花運一如自己的演藝事業一樣,旺盛得難以想見。近來,鞏俐加入了新加坡國籍,很多人猜測她是為了維持婚姻而加入新加坡,但誰又能斷定,還很有美色資本的鞏俐不會再有新的艷遇呢?

  第三名:章子怡

  與章子怡傳過緋聞的男人哥哥大名鼎鼎,除了圈內人士,還有頂級富豪以及外國猛男,最終與汪峰牽手成功。章子怡出道這十多年來,桃花運一直都很旺盛,以至于她的四任男友都是不可小覷的對象。

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017