注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

注意!最易出人頭地的六種男人  

2015-04-08 11:20:38|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、官星有理會的男人

  一個人能不能得到升遷,能擔當多大的職位,除了自身條件外,還要結合八字命理看官殺是否有當令得氣的信息。八字里官殺影響一個人成就的大小、官殺在命局里的影響好壞,決定了一個人成就大小和成敗。

  二、財星為喜用的男人

  八字中以財星為喜用神旺于月令,同時夫妻宮為喜用的男命,最值得嫁。男命中以財星為妻財,如果八字中財星為用神的話,不光有富貴之基礎,更重要的是夫妻雙方對對方都有莫大幫助,如果夫妻宮做喜用神的話,則夫妻雙方感情恩愛。這種命局的男人不但自己容易有成就而且也會對妻子百般疼愛。

  三、八字中食傷星多,有財星化泄流通者的男人

  八字食傷星代表頭腦靈活、口才、藝伎、表演、創意、策劃、科技、營銷,有財星化泄流通,說明命主的智慧與才華全部轉化成金錢財富,這類人多屬于科技創造者、演藝界明星等。

  四、八字中財星生官星,印星生日元的男人

  八字中財星生官星,說明命主會經常與有錢人和有地位的人士交往,印星為生身之神,賜予自己能量之神。因為自身有能力又經常與上流人士交往,自然就有許多發財的機會,這類人多屬于暴富者。

  五、八字四庫俱全,四庫中五行緊連順生的男人

  四庫分為金、木、水、火庫,庫中藏有官、財、印、食傷、比劫,四庫俱全包含了宇宙萬物之能量,喜神與日元緊連,并且庫中五行順生有情,富貴之氣厚重,庫即倉庫的意思,有財庫即有金錢之倉庫,這類八字富有億萬之財。

  六、日坐財庫,無人不富

  “日坐財庫”的具體含義,就是指八字命格中的日柱天干(又稱為日元或日主)坐在財庫之上,也就是說八字命格中的日支是日干的財庫。生在“壬戌、丁丑、戊辰、辛未”等日子的人,都是日坐財庫的八字命格。許多具有“日坐財庫”八字命格的人,往往具備成為巨富的先天可能性。先天命格中表示財富命運特性的“財庫”,就比如一個人一生所擁有的“財富倉庫”,就比如一個人先天命格中蘊藏了一個豐富的“財富礦藏”。這個財富倉庫使他創造的財富、攝取的財富、獲得的財富,能夠聚集而不散失,得到蘊藏而不破損,并且可以經過投資、交易等而快速升值。有很多財富領袖的八字命格中有“日坐財庫”的特征。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017