注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

大財難發?三招“變”法,讓您運轉財到!  

2015-09-06 12:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人都喜歡說:這是命中註定的,無法改變。發大財的人天生就有發大財的命。對面相學有研究的人也會說,財運亨通的人面相有一定的特點。但這並不是絕對的!只要找到形成問題的原因,克服人性的弱點,從自身的“心”做起,命運就可以被重新安排。李孟峻老師認為,有三種變法,可以把人的福氣和財氣變好。
大財難發?三招“變”法,讓您運轉財到! - 靈機文化 - 靈機文化

一、從“外”改變

    明朗的外貌,通常會帶給別人賞心悅目的感受,俗話說:「女為悅己者容」,為自己或自己所喜歡的人而打扮,是自信心的建立與展現,這是由外而內的方法。因此,保養自己的臉就顯得格外重要了,若能讓自己的臉部肌膚常保年輕、有光澤及彈性,容光煥發有精神,這在相學上為「吉相」的一種;相格無法改變(相格為臉型、骨架、痣、疤、凹),但運勢可以自己掌握(運勢即氣色、肌膚彈性、人緣)。
    容光煥發的外貌,可使自己由衷的展現笑容,堆滿顴骨,即可引動人好人緣(顴骨代表人緣,要豐滿、有肉、氣色佳),好的人緣可增加自信,帶動內心的樂觀、開朗、積極的善念,如此由外而內,再由內而外的良性循環下,開運之效,自然形成。

二、從“心”改變 

過去,有一些故事給人們啟迪了一條新路。
有的人做了大善事,原來被命相先生看的不好的命變好了;
有的人積了大功德,短的命延長了;
有的人為眾生謀了大善舉,原來舉步維艱的當官路,一下子變的官運亨通了。
相反,有的人,做了大壞事,燒寺毀廟,殺人害命,病了自己的身;損了家人的命;毀了家庭的業。
    如果我們都能從“心”做起,用真誠去對待萬物、用善意去成就萬事、用寬容去對待大眾。做做看,也許你就能體會到人的面相的又一大改觀;人生的路的又一大改善;人的命運的又一大改變。

三、從“性”改變

   過去,我們總把性與命聯繫起來,叫“性命”,性在先,命在後。
   不只是表面上的修辭,那裡蘊涵著延年益壽的真機。先修性,然後才能養命。
   要想使自己的生命更健康,就必須改變自己不良的習慣。
   把自己後天形成的不良習慣、不善的行為、不真的言行逐漸戒掉,放下對名利情的過度追求,人的命就會延長、身就會健康、心就會愉悅。

    這樣對人就能心胸寬廣、對事就會從容面對。人的性情就會變的溫良恭儉讓,性格溫和、理性,性不傷別人,命不害自身。人與萬物和諧相處、德與道相互融通,使人得到心靈的淨化、道德的昇華。

    心開、運開,外在的人、物、事也會受到感染,在物以類聚法則下,自然可使好事更好,不好的事也能減輕,福氣和財運就悄悄的來到身邊了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

实用网址推荐:

>>>>>最準確的擇日黃歷,超過1000萬用戶看日子的選擇,請點擊老黄历老黄历通胜

>>>>>佛學愛好者不妨可以關注:修行者佛教修行佛经大全 佛教修行者

>>>>>>想進一步獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測

,不妨通過紫微斗數進行專業測算!

>>>>諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

多开运指导,立即加入灵机官方微信

想要及时了解更多信息!

你可以选择下面其中一种方法

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机妙算”,确认搜索即可

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”确认关注即可

您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017