注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈機文化

大中華最專業的命理風水專家團隊

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

靈機命理館團隊致力於推動中國身心靈健康理念的傳播和發展,秉著專業嚴謹態度成為命理專業領域的王者。靈機命理館團隊旗下產品覆蓋Android、IOS、windowsphone、web app等平臺,旗下靈接觸網站(www.linghit.com)為廣大用戶提供最全面最專業的命理資訊以及各平臺測算應用,是華語地區最專業算卦占卜網站。

网易考拉推荐

天生好人缘的面相!你有吗?  

2015-09-09 18:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现实中,有的人一看之下就很容易让人产生可以信赖的感觉,愿意与之交往、沟通,愿意把心里话、为难事与之倾诉;简单的说就是“亲和力”;而有的人,却天生让人不喜欢,人们恨不得退避三舍,相处交往就更不愿意了。这是为什么呢?这个问题,则很大程度上与面相有关。

天生好人缘的面相!你有吗? - 靈機文化 - 靈機文化

 

 
     相由心生,一个人从出生到死亡,面部长相也是在变化的,几年不见看到某个人后会认不出来的情形,就因为他的相貌发生了很大的改变。经历、心情与面相,究竟是谁改变了谁呢?

 

也许,爱皱眉头的人,会多一些抬头纹;喜欢笑的人,眼角、嘴角的纹路会深一些。但有些东西,却永远改变不了。比如说,有些人天生就容易让人产生信任的感觉,愿意无条件地信赖TA

 

这样的人,一般具有以下特点:

 

一、眼神很重要

 眼睛的形状可以各异,眼睛在很大程度上决定一个人长得好看。但眼神,才是关键。

1.躲躲闪闪、不敢正面对视的眼神,怎么可能让人产生信任感呢?产生怀疑倒是正常的。

2.滴溜溜乱转的眼神,不定在打什么鬼主意呢,谁知道想算计谁呢,远离也许是最好的选择。

3.心正走眸子正。温和、坚定地眼神,在接触的一刹那,就会让人的心境澄明,放心交往。

 

二、鼻梁端正少邪念

 不论鼻子大小、形状是否好看,只要鼻梁端正,多主心中不存邪念,比较忠厚讲义气。和这样的人相处,不用担心被骗、被坑、被算计,即便和你生气、争吵,也都是光明正大;吵过也就过去了,不会记在心里以后报复你。

 

三、眉毛疏密均匀,形状与面部其他器官协调

1.眉毛特别稀疏,或者特别浓密的人,不是不重视情感,就是太讲究义气不管其他;这样的人,让人不能完全放心与之交往。

2.而眉毛疏密均匀,与面部其他器官组合搭配的很协调,不会有突兀之感的话;其主人能够把握自己的情绪,在与人交往中投桃报李,不会辜负信任自己的人,也愿意为了值得的人付出。

 

四、下巴线条柔和 

1.下巴太尖的人,容易让人感觉不太好说话;下巴太方的人,又多比较刻板,不会理解、宽容他人。

2.而下巴比较圆润,下巴线条柔和的人,观之亲切,待人接物也有爱心、耐心、善心,愿意倾听,也愿意帮助别人。与这样的人相处,可以很轻松、很舒服。

 

你是这样的人吗?你身边的朋友,有这样的吗?

-------------------------------------------------------------

实用网址推荐:

>>>>>最準確的擇日黃歷,超過1000萬用戶看日子的選擇,請點擊顺历老黄历通胜

>>>>>佛學愛好者不妨可以關注:修行者佛教修行佛经大全 佛教修行者

>>>>>>想進一步獲知2015羊年運程財運測算紫微算命事業婚姻運勢預測

,不妨通過紫微斗數進行專業測算!

>>>>諸事不順,想改運?請點擊在線真人算命免費在線算命免費算命八字在線算命算命一條街

多开运指导,立即加入灵机官方微信

想要及时了解更多信息!

你可以选择下面其中一种方法

1.添加朋友->查找微信公众帐号->输入“灵机妙算”,确认搜索即可

2.添加朋友->搜号码->输入“lingjimiaosuan”确认关注即可

您也可以通过微信扫描下方二维码快速找到我们

天生好人缘的面相!你有吗? - 靈機文化 - 靈機文化

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017